Ingredienti
- 600 grammi pere maderna e/o kaiser
- 300 grammi zucchero
- 1 limone
- 4/5 cm zenzero fresco grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Il peso della frutta è da intendersi già pulita.
Sbucciare e tagliare a pezzi le pere, mettere nel "coperchio chiuso" , aggiungere il succo di limone, lo zucchero e lo zenzero grattuggiato al momento. 10" vel. /, Cuocere per 30 minuti a 100° vel. 2.
Per le marmellate non uso il misurino ma il cestello rovesciato.
Invasare calda in vasetti sterilizzati, capovolgerli su un tagliere di legno sino a completo raffreddamento.
Etichettare e conservare al fresco.
Ovviamente una volta aperto il vasetto riporre in frigo.
Consiglio
Ottima per accompagnare formaggi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E buonissima!! Fatta e rifatta tantissime volte. Ci metto meno zucchero perché ci piace meno dolce. Complimenti!
Scusa che velocità è vel / ?
Salvata!Grazie!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Per ora me la metto da parte!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Are you sure to delete this comment ?