
Ingredienti
- 1 kg di pesche, mature
- 200 g di zucchero
- (per chi non fosse a dieta è possibile inserire 450 g di zucchero, )
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare la pesche, privarle del nocciolo e inserirle nel
"coperchio chiuso" a tocchetti. Vel. 3 per 1-2 minuti (in base alle preferenze: frutta a pezzi o frutta frullata).
Inserire poi lo zucchero, 45 minuti, vel. 1, 90° C,
"antiorario" .
Poi, in base alla consistenza desiderata, cuocere ancora 5 - 15 minuti temperatura Varoma, vel. 1,
"antiorario" .
Infine togliere il boccale e lasciare riposare per circa 5 minuti.
Mettere la marmellata nei vasetti, sigillare bene, capovolgere i vasetti e coprire con un panno scuro fino a che non saranno completamente freddi.
N.B.: Si possono consevare in dispensa, preferibilmente al buio, per oltre 2 mesi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, se volessi fare metà dose il tempo di cottura resta quello??? grazie mille
ho delle pesche congelate che mi ero tenute per il sobetto. posso usare quelle?
posso usare il fruttosio al posto dello zucchero? grazie
Alessandra
con i 200gr di zucchero non si conservano a lungo?
se aggiungi un po' più di zucchero e li fai bollire per 20 min in una pentola piena d'acqua. li sterilizzi e ti durano tutto l'inverno
ciao!
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole