Ingredienti
- Ingredienti
- 500 gr Fragole Pulite (senza picciolo)
- 350 gr Zucchero
- 50 gr Zucchero Vanigliato
- Succo di 1/2 Limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby. 30 Min. 100° Vel.1.
Poi 40 Min. Temp. Varoma Vel.1. Questo passaggio al
Varoma serve per addensare la marmellata. Per il tempo, regolati anche in base a
quanto vuoi che la tua marmellata sia liquida. Dipende anche da quanta acqua
tirano fuori le tue fragole!
Quando è ancora calda versa la marmellata
nei
vasetti sterilizzati e capovolgili per formare il sottovuoto. Aspetta che la
marmellata si sia raffreddata e, poi, riponi i vasetti in un luogo fresc
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao a tutte! volevo sapere se volessi dimezzare le dosi di questa ricetta il tempo di cottura rimane sempre di 30 min? Grazie a chi mi risponderà!
Davvero buonissima!!!
ricetta salvata....sembra ottima.....fra un pò di tempo la commento x ora grazie
Semplicemente spettacolare! Ottima ricetta
è venuta benissimo , io ho usato mirtilli fragole e lampone.
grazie per la ricetta, con le albicocche resta tutto uguale o vari ingredienti? ciao
cristina sperimenta con il Bimby per i suoi piccolini
è venuta benissimo , io ho usato mirtilli fragole e lampone.
grazie per la ricetta, con le albicocche resta tutto uguale o vari ingredienti? ciao
cristina sperimenta con il Bimby per i suoi piccolini
io l'ho fatta con 1 kg di fragole 350 gr di zucchero vel 2 e il cestello capovolto è venuta ottima
anche io faccio la marmellata di fragole.anche con lo zucchero di canna.quando la cuocio a 100* per evitare gli schizzi metto il cestello spora il tappo.comunque le pareti a pois rossi sono veramente carine!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Buona, la conoscevo di già, quest'anno l'ho preparata due volte, peccato che non si possano mettere più di 500 gr di fragole alla volta, sarebbe più comodo. Un consiglio per chi dovesse accingersi per la prima volta: la prima fase della cottura impostarla a 90° piuttosto che a 100°, combinereste un casotto come è accaduto a me la prima volta, in cucina c'era marmellata dappertutto.
Rossella
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