Ingredienti
- Ingredienti:
- 500 gr di panna fresca
- 500 gr di latte intero
- Un pizzico di sale
- 30 gr di succo di limone filtrato con un colino
- ½ cucchiaino di caglio, liquido
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Introdurre tutti gli ingredienti nel boccale 10 min 90° vel 1. Versare in una ciotola e lasciar intiepidire. Colare quindi il composto in una tela da formaggio raccogliendo il siero che potrà essere utilizzato per tirare risotti o impastare focacce e dolci. Far colare tutta la notte o anche di più, se si desidera, poi mettere il mascarpone in una ciotola a chiusura ermetica e farlo maturare per un giorno in frigorifero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non vorrei darti una info errata...io non ho mai usato il caglio in polvere...quindi non saprei al momento darti una risposta.Mi dispiace.
Saluti
Zeta
Roberta
E...se uso il caglio in polvere? Come mi doso? Ciao e grazie
borabora