La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 500 gr di panna fresca
  • 500 gr di latte intero
  • Un pizzico di sale
  • 30 gr di succo di limone filtrato con un colino
  • ½ cucchiaino di caglio, liquido

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Introdurre tutti gli ingredienti nel boccale 10 min 90° vel 1. Versare in una ciotola e lasciar intiepidire. Colare quindi il composto in una tela da formaggio raccogliendo il siero che potrà essere utilizzato  per tirare risotti  o impastare focacce e dolci. Far colare tutta la notte o anche di più, se si desidera, poi mettere il mascarpone in una ciotola a chiusura ermetica e farlo maturare per un giorno in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mascarpone

Stampa:

Commenti

  • 7. aprile 2010 - 21:45

    tmrc_emoticons.~  non vorrei darti una  info errata...io non ho mai usato il caglio in polvere...quindi non saprei al momento darti una risposta.Mi dispiace.


    Saluti


    Zeta


    Roberta Mixingbowl closed

  • 6. aprile 2010 - 21:41

    Cooking 7 E...se uso il caglio in polvere? Come mi doso? Ciao e grazie


    borabora

Are you sure to delete this comment ?