Ingredienti
- 5 carciofi
- 40 GR. DI MANDORLE PELATE
- 40 GR DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
- 1 cucchiaino di prezzemolo
- 100 GR DI OLIO
- UNA PUNTA D'AGLIO
- 1 limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire bene i carciofi e metterli tagliati a spicchi nel cestello. Nel "coperchio chiuso" mettere l'acqua 500 gr. di acqua, 1 cucchiaino di sale, alcune gocce di limone. Inserire il cestello con i carciofi 30 min. varoma vel 1. Al termine fare raffreddare i carciofi.
Inserire nel "coperchio chiuso" le mandorle e trirarle con alcuni colpi di turbo. Mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" i carciofi tritarli a vel 7 per alcuni secondi spatolando, unire le mandorle, il parmigiano, il prezzemolo 20 sec. vel 8 unire l'olio 10 sec. vel 3.
E' ottimo spalmato sulle tartine
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Devo assolutamente provarlo, vorrei sostituire le mandorle con i pinoli, dovrebbe venire più delicato
Paola
Ho provato il patè sui crostini ed è molto buono, ma ho pure condito delle pennette allungando la crema con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e spolverizzandole con parmigiano ed una macinatina di pepe nero ... davvero ottime! Grazie 1000 per la ricetta e ciao!
achhh...non ti so rispondere, bisognerebbe provare con una piccola dose
DANIELA
Provate anche a condire il riso o la pasta, io non sono riuscita ad avanzarne neanche un boccone, come antipasto sui crostini è buonissimo.
Ciao
Luci Bergamasca che vive a Torino
Sembra molto buono!!! Si potrebbe anche surgelare?
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