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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

pate' di mazze da tamburo (macrolepiota procera )

  • 40 grammi olio evo
  • 20 grammi vino bianco secco
  • 1000 grammi mazze da tamburo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. mettere un cipollotto di circa 100 gr diviso in quattro nel boccale e uno spicchio d'aglio , frullare 3 secondi velocita' 10 coperchio chiuso"coperchio chiuso" , riunire nel fondo con la spatola, aggiungere 40 grammi di olio EVO, cuocere 3 minuti a 100° con il misurino vel. 1velocità soft"velocità soft" , aggiungere 20 grammi di vino bianco secco e far cuocere senza misurino 3 minuti a 100° vel. 1velocità soft"velocità soft" , aggiungere un kg di mazze da tamburo fresche appena colte,mezzo cucchiaino di sale, far cuocere 20 minuti 100° vel.1velocità soft"velocità soft" , frullare 10 secondi vel 7 con misurinocoperchio chiuso"coperchio chiuso" , far raffreddare e conservare in frigorifero, ottimo per torte salate e come guarnizione per crostini, a piacere aggiungere un ciuffo di prezzemolo nella cottura assieme ai funghi.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pate' di mazze da tamburo (macrolepiota procera ) funghi

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