La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr pane secco
  • nocciolina di burro
  • brodo 700 gr oppure acqua e dado
  • pepe a piacere
  • grana a piacere
  • grana

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i pane secco vel. 6-7 per 4 secondi, aggiungere il burro e tostare 7 minuti a 100° vel. 2; aggiungere il brodo e cuocere per 30 min. 90° vel. 1. Quando manca 1 minuto aggiungere pepe nero e grana a piacere. Gustare caldissima con il bollito misto e il cotechino!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PEARA' (salsa per bolliti, veronese)

Stampa:

Commenti

  • 19. marzo 2022 - 11:32
    5.0

    Buonissima

  • 19. marzo 2022 - 11:30

  • 15. marzo 2022 - 09:54

    Sto preparando io farò si 90c però vel 2 poi uso acqua e dado e resto della ricetta siiii

  • 22. novembre 2016 - 11:23

    L'ho fatta ed è auguale a quella che faceva mia nonna. Veloce, facile e buonissima. Per rispettare la ricetta di famiglia ho aggiunto il midollo di manzo ad inizio cottura. è piaciuta a tutti. Grazie di averla condivisa

  • 26. luglio 2012 - 11:50

    Ciao, anche ai miei figli piace la pearà, questa è una ricetta che mi ha dato la mia incaricata, devo dire che non l'ho ancora sperimentata, spero sia ok. Fammi sapere!!!! Ciao.


    DANY72

  • 26. luglio 2012 - 01:10

    CIAO,pensa che io sono veronese e non mi piace la peara' e di conseguenza non la faccio mai mentre mia figlia ne va' matta. Adesso che hai pubblicato la ricetta dovro' provare a fargliela, non ho piu' scuse.tmrc_emoticons.)


    Lady Monica

Are you sure to delete this comment ?