La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 Etti di pesce persico (tagliato a pezzi)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr.di olio d'oliva extrav.
  • 1 scatolae 1/2 di polpa pronta
  • sale q.b.
  • prezzemolo qualche foglia
  • vino bianco (solo per sfumare)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e l'aglio 3 min 100° vel 1,

    toglere l'aglio,

    mettere il persico tagliato a pezzi 3 min 100°antiorario"antiorario" vel1,

    sfumare con il vino bianco 1 min 100° antiorario"antiorario" vel1,

    aggiungere il sale e la polpa pronta 25 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1,se dovesse fuoriuscire dalcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere a 90° oppure metterevelocità soft"velocità soft"

    Ecco qui il sugo e' pronto  per essere condito per la pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PESCE PERSICO AL SUGO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?