La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 95/100 g basilico, IN FOGLIE
  • 80/85 g parmigiano, A PEZZETTI
  • 30 g pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 140 g olio extravergine di oliva
  • SALE Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale il parmigiano a pezzetti, i pinoli, l'aglio e il basilico. Frullate per 20 secondi a velocità 7. Poi aggiungete l'olio e il sale ed emulsionate per 20 secondi a velocità 4.

    Mettete il pesto in piccoli vasetti (grandezza tipo quella degli omogenizzati dei bimbi) e ricoprite con un filo di olio in modo tale che faccia una pellicola naturale sopra al pesto. Chiudete i vasetti e metteteli in un luogo fresco e leggermente allo scuro tipo la cantina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PESTO ALLA GENOVESE

Stampa:

Commenti