La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di finocchi, etti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di pinoli
  • 80 g di pecorino romano
  • sale q.b.
  • olio di oliva q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Grattugiare il pecorino e mettere in una ciotola; inserire  nel boccale gli ingredienti meno l'olio tritare 20 secondi vel 8, spatolare per raccogliere il contenuto del boccale poi ancora 20 sec vel 8. Versare nella ciotola il trito e mescolare con il pecorino.


    Si otterrà un impasto solido con il quale si formeranno delle palline grosse come un uovo.


    Riporre le palline dentro un contenitore e ricoprirle di olio.


    Il finocchietto , in questo modo , manterrà il colore e il profumo iniziale


    Ottimo per bruschette o primi piatti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto di finocchietti selvatici

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?