Ingredienti
- 150 g di finocchi, etti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pinoli
- 80 g di pecorino romano
- sale q.b.
- olio di oliva q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare il pecorino e mettere in una ciotola; inserire nel boccale gli ingredienti meno l'olio tritare 20 secondi vel 8, spatolare per raccogliere il contenuto del boccale poi ancora 20 sec vel 8. Versare nella ciotola il trito e mescolare con il pecorino.
Si otterrà un impasto solido con il quale si formeranno delle palline grosse come un uovo.
Riporre le palline dentro un contenitore e ricoprirle di olio.
Il finocchietto , in questo modo , manterrà il colore e il profumo iniziale
Ottimo per bruschette o primi piatti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sembra interessante....
ARABIMBY
Lo proverò di sicuro, adoro queste cose.
Grazie