La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • mezzo spicchio di aglio
  • una manciata di prezzemolo
  • un cucc-ino di curry in polvere
  • un peperoncino , o peperoncino in polvere
  • 30 g di olio
  • 1 chiodo di garofano
  • 3 gocce di Tabasco, a piacere
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. per prima cosa tagliate la melanzana in 2. senza sbucciarla appoggiatela sul fornello, ed accendete in fuoco; la melanzana comincia a d abbrustolirsi, non preoccupatevi se la buccia prende fuoco basta sollevarla con una forchetta e far passare la fiamma, e poi rimetterla sul fornello ( appoggiata alla griglia, non a contatto diretto con il fornello perchè se no il fornello si attacca alla melanzana). la melanzana deve diventare morbida, quando si fa infilzare senza resistenza dalla forchetta è pronta.

    a questo punto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con glia ltri ingredienti.

    frullare fino a velocità 7, per 20 secondi.

    poi aggiungi lìolio ed emulsiona a velocità 4 per 20 secondi.

     

    se si vuole più piccante aggiungere il tabasco. 

     

    salsa buona con le carni e con i crostini

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pesto di melanzane al curry per crostini

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento