Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 carota
- 1 zucchino
- 1 cipolla piccola
- 1/2 peperone verde
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di, garigli noce
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 manciata di basilico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 cucchiai di Parmigiano
- pepe nero se si desidera
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate e pulite tutte le verdure.
Mettete nel boccale a pezzettoni la carota, lo zucchino, la cipolla e il peperone e tritate per circa 15 secondi a velocità 2/3. Poi inserite i pinoli, i garigli di noce, il prezzemolo, il basilico, l'olio e il parmigiano ed emulsionate per altri 10/15 secondi a velocità 2.
Se si vuole si può aggiungere un pò di pepe nero. E' ottimo per condire la pasta fresca....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Per un po di giorni si può conservare in frigo.
Piuttosto mettilo in un vasetto o barattolo e aggiungi sopra un po' di olio di oliva da formare uno leggero strato prima di mettere il tappo.
Ciao Gio!
credi che si possa conservare in frigo in un vasetto di vetro??
CiaoOoO
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
:Complimenti, ottimo sugo, semplice e veloce
Are you sure to delete this comment ?