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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2014
modificata: 10-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 grammi carne della grigliata
  • 1 carota
  • 1 pezzettino sedano
  • 1 scalogno
  • 70 grammi vino rosso
  • 400 grammi polpa pronta
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 30 grammi olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Se avete della carne e salsiccia fatta alla griglia avanzata metterla nelcoperchio chiuso , tritare 10 secondi vel 5 e mettere da parte. Nel boccale non lavato mettere lo scalogno, carota e sedano tritare 5 secondi vel 7 Aggiunere al trito  30 gr di evo fare rosolare 3 minuti , vel 1 , 100 gradi. Aggiungere il vino e sfumare 3 minuti , 100 grandi , vel 1. Aggiungere polpa , sale se necessario , pepe. Cuocere 15 minuti , vel 1 temperatura Varoma.Lasciare raffreddare e utilizzare per condire la pasta o fare delle ottime lasagne.Se risultasse troppo liquido asciugare un paio di minuti velocita varoma senza coperchio  RAGU OTTIMO senza spreco di carne che solitamente dopo la grigliata fa una brutta fine!!


    Scusate non ho la foto ! Lo rifaro' e la aggiungero' perche' e' davvero stupando!!

Consiglio

fatelo perche' merita! utilizzate qualsiasi tipo di carne avanzata da una grigliata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RAGU CON CARNE GRIGLIATA

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Commenti

  • 25. giugno 2020 - 09:46

    Non si capisce bene a che punto aggiungere la carne tritata. Io l'ho messa dopo il soffritto dei sapori prima del vino.
    Cmq ottimo risultato. Saporitissimo e consistenza perfetta.

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