Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 UOVO + 1 TUORLO
- 40 GR SUCCO DI LIMONE
- 4 MISURINI DI OLIO
- 10 GR DI ACETO
- 8 SPICCHI D\'AGLIO SPREMUTI (30 GR CIRCA)
- 1 PUNTA DI SENAPE (FACOLTATIVA)
- SALE E PEPE Q.B.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la spremuta di aglio, uova, limone, aceto, senape e sale:40 sec. vel. 3 e continuare a vel. 4, versando l\'olio a filo dal foro del coperchi tenendo il misurino inserito,fino ad ottenere la densità voluta.
TRATTO DAL VOLUME "SFIZI E SFARZI"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Vedo che la ricetta é stata 1caricata anni fa. Chiedo al Team Bimby di eliminarla dal sito per evitare che altre persone debbano buttare tanti buoni ingredienti come me. Questa non ha nulla a che fare con il vero Aioli ed è una spremuta di uovo crudo che sa di aceto
Ma tu l'hai provata prima di postare la ricetta?
dovresti usare l\attrezzo apposta che si chiaam spremi-aglio....metti lo spicchio intero e ti esce pappetta...quella è la spremuta....