- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 50 grammi parmigiano
- 1 mazzetto, maggiorana fresca
- 150 grammi gherigli di noci
- 1 spicchio d'aglio
- 50 grammi di mollica di pane fresco, bagnata nel latte e strizzata
- 50 grammi olio evo
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale parmigiano, aglio e maggiorana 30 sec. vel. turbo. Aggiungere 20 gr. olio e le noci 30 sec. vel. turbo poi unire con lame in movimento dal foro del coperchio vel. 5 o 6 la mollica ben strizzata e l'olio rimasto 50 sec. vel. da 5 a 9 il preparato deve essere una crema molto liscia.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Questa salsa molto buona serve per condire ravioli di magro pero' e' ottima con le tagliatelle verdi e con la pasta fresca naturalmente fatta in casa come da ricettario. Grazie nonna Lina!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
Brava Ede e brava la tua nonna
Buona Bravissima!
questa si è la vera salsa di noci, al bando panna, ricotta e simili che per carità sono ottime, ma non ci azzeccano con le abitudini liguri del levante.
Ciao Claudia, scusa se ti rispondo solo ora ma mi sono rotta il braccio e stavo poco bene. Questa ricetta trovata sul quaderno di mia nonna Lina e' favolosa, tutte le volte che la preparo ha sempre un grande successo. Ti consiglio di preparare la pasta verde con le boraggini come da libro base e condirle con la salsa sono veramente una squisitezza. Anche i pansotti , se puoi preparali in casa poi scrivimi pure per un tuo parere. Ciao Ede.
Se ti da fastidio la persa mettine poca poca oppure non metterla proprio, nel quaderno di mia nonna c'e' questa quantita', ed e' uno degli ingredienti che danno quel gusto particolare alla salsa. Riprova e poi riscrivimi. Scusa per il ritardo alla risposta ma mi sono rotta il braccio e non stavo molto bene. Ciao Ede.
Ma non è troppo un mazzetto di persa? A me viene su anche x poche foglie.
Daniela sta cucinando col Tm5
Stavo cercando qst ricetta da parecchio tempo...la adoro
grazie x averla condivisa
Claudia
Are you sure to delete this comment ?