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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2015
modificata: 23-01-2015

Ingredienti

  • 50 grammi parmigiano
  • 1 mazzetto, maggiorana fresca
  • 150 grammi gherigli di noci
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 grammi di mollica di pane fresco, bagnata nel latte e strizzata
  • 50 grammi olio evo
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale parmigiano, aglio e maggiorana 30 sec. vel. turbo. Aggiungere 20 gr. olio e le noci 30 sec. vel. turbo poi unire con lame in movimento dal foro del coperchio vel. 5 o 6 la mollica ben  strizzata e l'olio rimasto 50 sec. vel. da 5 a 9 il preparato deve essere una crema molto  liscia.

Consiglio

Questa salsa molto buona serve per condire ravioli di magro pero' e' ottima con le tagliatelle verdi e con la pasta fresca naturalmente fatta in casa come da ricettario. Grazie nonna Lina!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SALSA DI NOCI DI MIA NONNA LINA

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Commenti

  • 20. giugno 2018 - 11:51

    Solitamente non faccio ricette che non abbiano la foto... ma questa volta ho voluto provare...buonissima, l’ho usata per condire dei ravioli ai funghi porcini. Avevo una manciata di pinoli che stazionavano in dispensa da troppo tempo... l’ho aggiunta alle noci 👍👍👍👍👍

    Magat

  • 6. ottobre 2015 - 14:00
    5.0

    Brava Ede e brava la tua nonna

    Buona Bravissima!

    questa si è la vera salsa di noci, al bando panna, ricotta e simili che per carità sono ottime, ma non ci azzeccano con le abitudini liguri del levante.

  • 17. febbraio 2015 - 11:27

    Ciao Claudia, scusa se ti rispondo solo ora ma mi sono rotta il braccio e stavo poco bene. Questa ricetta trovata sul quaderno di mia nonna Lina e' favolosa, tutte le volte che la preparo ha sempre un grande successo. Ti consiglio di preparare la pasta verde con le boraggini come da libro  base e condirle con la salsa  sono veramente una squisitezza. Anche i pansotti , se puoi preparali in casa poi scrivimi pure per un tuo parere. Ciao Ede.

  • 17. febbraio 2015 - 11:18

    Se ti da fastidio la persa mettine poca poca oppure non metterla proprio, nel quaderno di mia nonna c'e' questa quantita', ed e' uno degli ingredienti che danno quel gusto particolare alla salsa. Riprova e poi riscrivimi. Scusa per il ritardo alla risposta ma mi sono rotta il braccio e non stavo molto bene. Ciao Ede.

  • 24. gennaio 2015 - 23:14

    Ma non è troppo un mazzetto di persa? A me viene su anche x poche foglie.

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 23. gennaio 2015 - 12:58
    5.0

    Stavo cercando qst ricetta da parecchio tempo...la adoro

    grazie x averla condivisa

    Claudia

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