Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 g. di peperoni rossi
- 4 peperoncini secchi
- 70 g. di capperi
- 50 g. di acciughe
- 150 g. di aceto bianco per verdure
- 80 g. di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g. di olio extravergine oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- lavare e tagliare a pezzi i peperoni.
inserire nel :tmlocked: aceto, vino e sale cuocere: 5 minuti, 100° vel.1
unire i peperoni a pezzi: 8 minuti 100° vel. 1
scolarli e metterli da parte. (l'aceto e il vino non servono più)
inserire nel :tmlocked: capperi, acciughe e peperoncini tritare: 20 sec. vel 6.
aggiungere i peperoni: 20 secondi vel. 4
unire l'olio ed emulsionare il tutto: 10 secondi vel 1.
questa salsa è molto piccante ed èsquisita servita con crostini di pane integrale. si può conservare in frigorifero per alcuni giorni in un vasetto di vetro ben chiuso. è ottima anche per condire la pastasciutta, aggiungendo a piacere un formaggio morbido cremoso (tipo crescenza)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
questa ricettina e' STUPENDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grazie Sandra