- Bimby ® TM 31
Ingredienti
preparazione
- 50 g prezzemolo, circa
- 1 cucchiaino capperi, dissalati
- 1 filetto acciuga
- 50 g olio evo
- 2 fette pancarré
- 0.020 litro aceto bianco
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1)Mettere le fette di pancarrè in un piattino con l'aceto sopra
2) Versare nel "coperchio chiuso" il prezzemolo lavato ed asciugato e inserire 5 sec velocità turbo
3) Unire capperi, acciughe, sale, pepe ed olio ed azionare 10 secondi velocità 4
4) Unire il pancarrè e mixare 20 sec velocità 6 fino ad ottenere un composto omogeneo.
5) La salsa è pronta
Procedimento
Consiglio
Io l'ho fatta stasera per accompagnare un bel petto di pollo ma sicuramente sta bene sopra ogni tipo di carne, pesce e verdure
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti