Preparazione
46min
Total
46min
porzione/porzioni
0
g
Difficoltà
--
Ingredienti
- 10 gr di cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 20 gr di olio di oliva
- 300 gr di pelati
- 150 gr di funghi freschi
- Sale fino q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale olio, cipolla e aglio e soffriggere 3 min, vel 1, a 90 gradi
Inserire i pelati e sale 20 min, vel 1, a 90 gradi
Inserire i funghi 20 min, vel 1, a 90 gradi
A fine cottura controllare di sale e mettere altri 3 min, vel 1, a 90 gradi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
buonasera!idea carina...2 domande: posso usare i funghi secchi (ne ho un mare!)?
e...come la usa?tipo sugo x pasta?
Are you sure to delete this comment ?