La ricetta è stata cancellata
Preparazione
46min
Total
46min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 gr di cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 gr di olio di oliva
  • 300 gr di pelati
  • 150 gr di funghi freschi
  • Sale fino q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, cipolla e aglio e soffriggere 3 min, vel 1, a 90 gradi

    Inserire i pelati e sale 20 min, vel 1, a 90 gradi

    Inserire i funghi 20 min, vel 1, a 90 gradi

    A fine cottura controllare di sale e mettere altri 3 min, vel 1, a 90 gradi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsina ai funghi

Stampa:

Commenti

  • 14. giugno 2012 - 21:20

    buonasera!idea carina...2 domande: posso usare i funghi secchi (ne ho un mare!)?

    e...come la usa?tipo sugo x pasta?

Are you sure to delete this comment ?