Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- 300 gr di salsiccia fresca
- 60 gr di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 1 l di passata di pomodoro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" uno spicchio di aglio, 5 sec vel 7, versare l'olio e la salsiccia spezzettata, impostare 10 min temperatura Varoma "velocità soft" "antiorario" , sfumare con il vino. Trascorso il tempo aggiungere la passata di pomodoro, il dado bimby e cuocere 10 min Varoma "velocità soft" "antiorario"
A cottura ultimata aggiungere qualche fogliolina di basilico fresco e condire la pasta. A piacere servire con parmigiamo grattugiato o se si preferisce con pecorino.
In Sardegna si usa condire con questo sugo, is Malloreddus, formato di pasta piccola.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono! Ho apportato solo 2 modifiche, la prima è che ho messo la farfalla fin dall'inizio (per paura che mi tritasse la salsiccia) invece di passata ne ho messi 450 gr.
ANNALISA