Ingredienti
- 200 GR. guanciale a dadini
- 50 gr. olio extravergine d'oliva
- 1 cipolla, in quarti
- 650 gr. passata di pomodoro
- 1 peperoncino
- 5 cucchiai di pesto, genovese (meglio se preparato con il bimby)
- 1 confezione di panna da cucina (a piacere)
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla 5 sec. / vel. 7
- Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. / 100° / vel. 1.
- Unire il guanciale tagliato a dadini e rosolarlo 5 min. / 100° / vel. 1.
- Aggiungere la passata di pomodoro e il sale. Cuocere 20 min. / 100° / vel. 1.
- Continuare la cotture per addensare il sugo 5 min. / Varoma / vel. 1.
- Unire il pesto e amalgamare 5 min. / 100° / vel. rimescolamento delicato / orario-antiorario.
- Aggiungere la panna, a piacere, e amalgamare.
NOTA: consigliato per penne, spaghetti, trenette, tagliatelle o fettuccine.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa il ritardo! Grazie per il commento! E' una ricetta che a me piace moltissimo! Visto che sei semi.nuova vedrai che cin il bimby farai tante ricette e soprattutto di tutti i tipi! Ed è veramente strepitoso! Alla prossima ricetta....
LiBi
Ciao, sono nuova (ho il Bimby da pochissimo) e volevo commentare il tuo sugo che è buonissimo. L'ho utilizzato per la cena di compleanno di mio figlio ed ha avuto un successone. Complimenti e grazie. Barbara