Ingredienti
- 1,5 Kg. di pomodori pelati a pezzettoni lasciati a sgocciolare; 70 gr. di basilico pulito e asciugato; 70 gr. di prezzemolo pulito e asciugato; 1 spicchio d'aglio; 2 peperoncini o più (a seconda del proprio gusto); 2 cucchiaini di zucchero; 2 cucchiai di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, il basilico, l'aglio e il peperoncino tritare a vel.8 e poi vel.10 riunendo sul fondo con la spatola affinchè risulti tutto ben smimuzzato. Aggiungere il pomodoro e cuocere per circa 15 minuti vel.1 temp 100°C, poi ulteriormente per altri 5 min. temp. Varoma senza misurino per far evaporare l'acqua in eccesso ma facendo attenzione che fuoriesce un pochino. Tritare la salsa calda vel.8 per circa 10 sec. Imbottigliare calda in contenitori ermetici e una volta raffreddati disporre in dispensa per l'inverno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
.............Dovrebbe essere buona...... La proveròòòòòòòòò grazie.
Antica ricetta di mia nonna riadattata per il bimby con prodotti dell'orto freschissimi!!
Are you sure to delete this comment ?