Ingredienti
Sugo
- 450 g Pelati
- 1 spicchi agliio
- 1/4 cipolla
- 45 g olio evo
- 2 foglioline salvia
- 1 pizzico rosmarino
- 5 foglioline basilico
- peperoncino qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le erbe, l'aglio, la cipolla e l'olio, 3 min 100° vel 3. Unire i pelati e far andare 6 min 100° vel 1, quindi 20 sec vel 9. Infine 4 min 100° "antiorario" "velocità soft"
Consiglio
Si può aggiungere anche il rosmarino, magari al posto dell'origano, secondo il gusto personale.
E' possibile cuocere la pasta direttamente nel sugo aggiungendola insieme all'acqua dopo il passaggio dei 6 min 100° vel 1.
Il sugo è congelabile.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono e veloce
da provare
sugo pronto.... ottimo!!!!
sto preparando il sugo in questo momeno... il profumino è invitante!!!
ciao!! che ne dici ..potrei usarla come salsina x accompagnar la Bourguignonne?
provato....davvero delizioso!!!
complimenti!
Ciao, se volessi farci la pasta, come suggerisci tu, con quali quantitativi di acqua e pasta andrebbe bene questa ricetta? Inoltre faccio notare che tra gli ingredienti è indicato il rosmarino, e non l'origano.
Grazie
Benio
ah sicuramente lo proverò.....mi hanno regalato una cassa di pomodori...!!!!
Grazie x la bella ricettina
Silvietta
Are you sure to delete this comment ?