La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 carciofi, puliti da fieno e foglie coriacee, tenere i fondi affettati molto solttilmente e possibilmente battuti con il batticarne per ammorbidirli
  • 40 gr Olio Evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 pezzi di salsiccia, da 10 cm cad.
  • 1/2 misurino di Brodo Bimby
  • prezzemolo q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 10 g di farina
  • parmigiano a scelta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. fare un soffritto con l'aglio leggermente schiacciato e l'olio 3' 100° vel.1Unire i carciofi farli insaporire con il vino per 5' 100° [antiorario"antiorario" ] vel. velocità soft"velocità soft" . Aggiungere la Salsiccia pulita ed aggiungere mezzo misurino di Brodo caldo, 10' 100° vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere 10 gr di Farina ed amalgamare il tutto x 1' 100° vel 1, aggiungere una spolverata di prezzemolo...deve restare una salsina cremosa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo Carciofi e Salsiccia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?