Ingredienti
Per il sugo
- 200 grammi di porri, meglio se solo la parte bianca
- 30 grammi di burro
- 150 grammi di latte
- 150 grammi di speck
- sale e pepe qb.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere nel "coperchio chiuso" il burro: 3 min./ 90°/ vel.1
Aggiungere i porri tagliati a rondelle sottili: 3 min./ 100°/ "antiorario" / vel.1.
Aggiungere il latte, salare e pepare a piacere: 15 min./ 100°/ "antiorario" / vel.1.
A fine cottura aggiungere lo speck tagliato a listarelle e lasciare riposare qualche minuto.
Sugo di porri
Consiglio
Se il sugo risultasse troppo liquido, continuare la cottura per qualche minuto a Varoma, sempre "antiorario" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?