Ingredienti
- Besciamella come da ricetta base del bimby
- funghi secchi (meglio se porcini)
- gherigli di noce
- 1 spicchio di aglio
- olgio di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prendete i funghi secchi, metteteli in ammollo in acqua per circa 3 ore, poi toglieteli e fateli soffriggere in un tegamino con dell'olio di oliva e lo spicchio di aglio. Poi fate la besciamella come da ricetta base del bimby poi unite nel boccale i funghi soffritti e i gherigli di noce. Tritate tutto a velocità 3 per circa 2 minuti.
Tale salsa va bene spalmata sul pan carré, nei vul au vent e per condire la pasta. Tutte le soluzioni vanno servite calde.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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