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Blinis Integrali Feta e Pomodorini - CONTEST CENA DAVANTI ALLA TV


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Ingredienti

9 pezzo/pezzi

Blinis Integrali Feta e Pomodorini - CONTEST CENA DAVANTI ALLA TV

  • 60 grammi farina integrale
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 cucchiaino cremor tartaro, oppure lievito per torte salate
  • 105 grammo latte

Per terminare

  • 4 pomodorini, tagliati a metà
  • 1 pizzico origano secco
  • 1 pizzico sale
  • 1 goccio Olio extra vergine
  • 15 grammo feta tagliata a cubetti
  • 1 pizzico basilico secco
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale la farina, il cremor tartaro, il sale e il latte e mescolate 10 secondi, velocità 5.
  2. Trasferite in composto in una ciotola e fate riposare 30 minuti.
  3. Nel frattempo tagliate i pomodorini in 4 e conditeli con 1 filo d’olio, un pizzico di basilico e origano secco.
  4. Dopo 30 minuti, ungete con poco burro o 1 filo d’olio una padella antiaderente e scaldatela a fiamma media.
  5. Versate 1/2 cucchiaio di impasto nella padella creando una frittella di circa 5 cm circa.
  6. Cuocete 1-2 minuti e, quando inizierà a formare un po’ di bolle in superficie e il fondo si sarà rassodato, girate il blinis con una paletta e fate dorare anche dall’altro lato per 1-2 minuti.
  7. Sistemate i blinis su un vassoio e proseguite fino ad esaurimento dell’impasto.
  8. A cottura ultimata di tutti i blinis, unite la feta ai pomodorini, mescolate e guarnite i blinis integrali. Servite subito. Altrimenti conservate i blins in frigorifero e scaldateli 5-10 minuti in forno prima di servirli. Poi completate con feta e pomodorini.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
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  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Potete condire con quello che più vi piace, esempio una fettina di prosciutto crudo e stracciatella; oppure salame e olive.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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