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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
9 pezzo/pezzi
Blinis Integrali Feta e Pomodorini - CONTEST CENA DAVANTI ALLA TV
- 60 grammi farina integrale
- 1 pizzico sale
- 1/2 cucchiaino cremor tartaro, oppure lievito per torte salate
- 105 grammo latte
Per terminare
- 4 pomodorini, tagliati a metà
- 1 pizzico origano secco
- 1 pizzico sale
- 1 goccio Olio extra vergine
- 15 grammo feta tagliata a cubetti
- 1 pizzico basilico secco
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettete nel boccale la farina, il cremor tartaro, il sale e il latte e mescolate 10 secondi, velocità 5.
- Trasferite in composto in una ciotola e fate riposare 30 minuti.
- Nel frattempo tagliate i pomodorini in 4 e conditeli con 1 filo d’olio, un pizzico di basilico e origano secco.
- Dopo 30 minuti, ungete con poco burro o 1 filo d’olio una padella antiaderente e scaldatela a fiamma media.
- Versate 1/2 cucchiaio di impasto nella padella creando una frittella di circa 5 cm circa.
- Cuocete 1-2 minuti e, quando inizierà a formare un po’ di bolle in superficie e il fondo si sarà rassodato, girate il blinis con una paletta e fate dorare anche dall’altro lato per 1-2 minuti.
- Sistemate i blinis su un vassoio e proseguite fino ad esaurimento dell’impasto.
- A cottura ultimata di tutti i blinis, unite la feta ai pomodorini, mescolate e guarnite i blinis integrali. Servite subito. Altrimenti conservate i blins in frigorifero e scaldateli 5-10 minuti in forno prima di servirli. Poi completate con feta e pomodorini.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Potete condire con quello che più vi piace, esempio una fettina di prosciutto crudo e stracciatella; oppure salame e olive.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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