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Ingredienti
Plumcake salato
- 3 uova
- 1 bustina lievito in polvere, Instataneo
- 300 grammo farina 00
- 1 bicchiere latte
- 1 bicchiere olio di semi, Girasole
- 1 cucchiaino colmo sale
- 200 grammo mortadella, Dadini
- 200 grammi Provolone (formaggio italiano), Dadini
- 1 pizzico pepe
- 100 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
-
6
55min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" le uova il latte
E olio
Azionare per 20 secondi velocità 5
Poi versare la farina il lievito
Il sale e il pepe e il parmigiano
Azionare
Per 40 secondi velocità 5
Versare metà dell'impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno aiutandoci con la spatola.. Poi versiamo i salumi tagliati a dadini riscopriamo con l'impasto restante e inforniamo in forno preriscaldato a 170
per 40 minuti
Procedimento
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Mettere il plumcake nella parte bassa del forno e controllate di tanto in tanto la cottura.. Fare sempre la prova stecchino a fine cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat:grazie
Magat:grazie
Giusyfoodblogger
mikiypier:ti ringrazio
mikiypier:ti ringrazio
Giusyfoodblogger
Giusyfoodblogger:grazieeeee
Giusyfoodblogger:grazieeeee
Giusyfoodblogger
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti Giusy!...
Complimenti Giusy!
Julia
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!