Ingredienti
8 porzione/porzioni
Copertura
- 100g PANCETTA ARROTOLATA
Per il tortino
- 1 Dose Puré di patate (Libro Base)
- 2 tuorli d'uovo
Per il ripieno
- 300g Funghi porcini puliti e tagliati a fettina
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo tritato qb
- 100g provola fresca a dadini
- 30g olio evo
- poco pepe
Ad esempio: per l’impasto
-
6
40h 20min
Preparazione 40h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Foderare 8 cocottine con la pancetta arrotolata.
Mettre nel "coperchio chiuso" I l'aglio e l'olio: 3 min. 100° vel. 3.Inserire la farfalla, aggiungere i funghi 10 min. a 100° vel.1.Aggiungere il sale ed il pepe e cuocere per altri 5 min. a 100° vel. 1, con il misurino inclinato.
A fine cottura cospargere con il prezzemolo. Se il sughetto formatosi fosse liquido mandare a Varoma per il tempo necessario.
Preparare il puré come da Libro base. A fine cottura,senza togliere la farfalla,aggiungere i tuorli d'uovo 10 sec vel 3.Arricchire infine il composto con una manciata di prezzemolo finemente tritato.
Farcire le cocottine precedentemente preparate con del puré al prezzemolo, aggiungere un cucchiaio di funghi e la provola, quindi dell’altro puré, avendo cura di chiudere i lembi delle fette di pancetta.
Mettere in forno a 200° per circa 20 min.
A cottura ultimata capovolgere il tortino sul piatto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
E' un piatto semplice e ricco.E' tipico della stagione fredda e costituisce un contorno gradito sulla tavola delle feste.
Se piace si può utilizzare la pancetta piccante.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoASANTORO ha scritto:...
ammila
Ho fatto questi tortini per il cenone di fine anno...
Ho fatto questi tortini per il cenone di fine anno e sono stati davvero buoni e apprezzati da tutti.
Grazie. 5 STELLINEEEE
Angela
Grazie ...
Grazie
Buon natale
ammila
Brava Ammila!👍 Complimenti per la prima...
Brava Ammila!👍 Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
vivvi05 ha scritto: Provate
ammila
Provate davvero buone e
Provate davvero buone e belle
5 stelline per te
mariaerba ha scritto: pensi
grazie a te
ammila
pensi che si possa sostituire
pensi che si possa sostituire la pancetta con lo speck?
molto invitante la proverò...
grazie
ileca76 ha scritto: Sembra
ammila
Sembra molto appetitoso, da
Sembra molto appetitoso, da provare sicuramente
Ilenia
fi0507 ha scritto: che bella
ammila
recu75 ha scritto: Bella
ammila
pizza58 ha scritto: ...si
ammila
Bella idea, grazie!
Bella idea, grazie!
Recu75
che bella ricetta molto
che bella ricetta molto invitante.....bravissima....
Laura 70+gfi
...si possono usare i funghi
...si possono usare i funghi surgelati???
Magat ha scritto: Da provare
ammila
borabora ha scritto:
ammila
Da provare anche prima di
Da provare anche prima di Natale... E vi farò sapere come saranno con la variante... Vorrei farle miste.. Alcune farcite così come indica la ricetta... Altre con carciofi... E altre magari con favette fresche.....
Magat
Questo è da provare,
Questo è da provare, bravaaaa!
borabora
GRAZIE ANNA!
GRAZIE ANNA!
ammila
Che ricetta golosa, Giovanna
Che ricetta golosa, Giovanna
La salvo subito.
forever