Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Polpettone al cheddar e bacon con patate gustose
- 500 g petto di tacchino, a pezzi
- 220 g pane raffermo
- q.b. prezzemolo fresco
- 1/2 spicchio d'aglio
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 misurino di latte
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 50 g Parmigiano reggiano grattugiato
Per la farcia
- 100 g Bacon, a fettine sottili
- 100 g Cheddar, a fettine sottili
Per il contorno
- 1000 g patate a cubetti
- 60 g Bacon a quadrottini
- q.b. rosmarino
- q.b. burro
-
6
55min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Sbucciare le patate, tagliarle a quadrotti e aggiungere sale, pepe, aglio, rosmarino e olio extravergine di oliva, porre in ciotola e lasciare da parte.
- Inserire nel boccale il pane, aglio e prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel 9. Mettere da parte.
- Inserire nel boccale la carne a pezzi 10 sec vel 9 (gradualmente).
- Aggiungere metà del composto precedentemente preparato. Unire latte, 1 uovo, 1 tuorlo, sale e pepe: 30 sec vel 3.
- Stendere la carne su un foglio di carta forno formando un quadrato alto circa 1,5 cm. Disporre sopra le fette di bacon e di cheddar e arrotolare aiutandosi con la carta forno, spennellare con abbondante uovo e rotolare nel pane macinato tenuto da parte prima.
- Disporre il polpettone in una pirofila, mettendo sopra qualche fiocchetto di burro. Aggiungere le patate precedentemente preparate, il bacon a cubetti e infornare per 40/45 min a 220°
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
RockStar Ben
acquista -
Rockstar Betty
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista -
Copri lame e Pelapatate
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa cena di stasera, con qualche variazione....
La cena di stasera, con qualche variazione. Macinato misto con aggiunta di 120 g di mortadella tritata. Farcitura solo 3 sottilette. Ottimo.
Un appunto: il grana figura solo negli ingredienti. Io l'ho omesso. Presumo vada inserito con la carne.