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Polpettone al cheddar e bacon con patate gustose


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Polpettone al cheddar e bacon con patate gustose

  • 500 g petto di tacchino, a pezzi
  • 220 g pane raffermo
  • q.b. prezzemolo fresco
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 misurino di latte
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 50 g Parmigiano reggiano grattugiato

Per la farcia

  • 100 g Bacon, a fettine sottili
  • 100 g Cheddar, a fettine sottili

Per il contorno

  • 1000 g patate a cubetti
  • 60 g Bacon a quadrottini
  • q.b. rosmarino
  • q.b. burro
  • 6
    55min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Sbucciare le patate, tagliarle a quadrotti e aggiungere sale, pepe, aglio, rosmarino e olio extravergine di oliva, porre in ciotola e lasciare da parte.
  2. Inserire nel boccale il pane, aglio e prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel 9. Mettere da parte.
  3. Inserire nel boccale la carne a pezzi 10 sec vel 9 (gradualmente).
  4. Aggiungere metà del composto precedentemente preparato. Unire latte, 1 uovo, 1 tuorlo, sale e pepe: 30 sec vel 3.
  5. Stendere la carne su un foglio di carta forno formando un quadrato alto circa 1,5 cm. Disporre sopra le fette di bacon e di cheddar e arrotolare aiutandosi con la carta forno, spennellare con abbondante uovo e rotolare nel pane macinato tenuto da parte prima.
  6. Disporre il polpettone in una pirofila, mettendo sopra qualche fiocchetto di burro. Aggiungere le patate precedentemente preparate, il bacon a cubetti e infornare per 40/45 min a 220°
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • RockStar Ben
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  • Rockstar Betty
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  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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  • Copri lame e Pelapatate
    Copri lame e Pelapatate
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La cena di stasera, con qualche variazione....

    Creato da levy il 7. febbraio 2024 - 21:57.

    La cena di stasera, con qualche variazione. Macinato misto con aggiunta di 120 g di mortadella tritata. Farcitura solo 3 sottilette. Ottimo.
    Un appunto: il grana figura solo negli ingredienti. Io l'ho omesso. Presumo vada inserito con la carne.

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