3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

"Bacetti (crudisti, Vegan) albicocca e cocco" di chef Angelo Domaneschi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Semplice Impasto

  • 1 tazza albicocche secche denocciolate
  • 2 tazza Cocco in scaglie
  • 1/2 tazza mandorle
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 1 tazza di datteri denocciolati
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1/2 cucchiaino vaniglia in polvere
  • 1 pizzico sale rosa dell'Himalaya
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso datteri e albicocche e l'acqua e la vaniglia in polvere frullare il tutto per 7 secondi. Aprire portare il tutto sul fondo e rifrullare per qualche secondo, aprire nuovamente e inserire le mandorle, il cocco in scaglie, il succo di limone e il pizzico di sale, frullare il tutto e portare sul fondo finchè il composto non è omogeneo. Quando l'impasto è omogeneo aiutarsi con un cucchiaino per formare palline che potete ricoprire con le scaglie di cocco.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Potete ricoprire le palline anche con il cacao e fare metà palline ricoperte di cocco in scaglie e metà con il cacao. Gli ingredienti consigliati dal chef Domaneschi sono di origine biologica.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Prego..sono contenta che ti

    Creato da ValeMarzia il 4. aprile 2016 - 01:21.

    Prego..sono contenta che ti sia piaciuta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoniiii! Grazie mille per

    Creato da taranta il 31. dicembre 2015 - 19:48.

    Buoniiii! Grazie mille per questa idea stupenda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Margot67: Bella domanda!! Non

    Creato da ValeMarzia il 17. febbraio 2015 - 22:09.

    Margot67: Bella domanda!! Non ho mai provato perciò non ti so dire se otterrai lo stesso risultato, ma puoi sempre provare poi fammi sapere come viene tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho mai pesato la tazza

    Creato da ValeMarzia il 17. febbraio 2015 - 22:06.

    Non ho mai pesato la tazza che ho usato ( appena posso la peseroç tmrc_emoticons.;) ) l'importante è che usi la stessa, come unità di misura, La ricetta originale prevede l'utilizzo di tazze e mi sono attenuta fedelmente alla ricetta originale.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se non trovo il cocco in

    Creato da Margot67 il 17. febbraio 2015 - 17:10.

    Se non trovo il cocco in scaglie posso utilizzare la farina di cocco?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta assolutamente vegan,

    Creato da Sissibi il 17. febbraio 2015 - 14:16.

    Ricetta assolutamente vegan, da provare... Potrei sapere all'incirca a quanti grammi corrisponde una tazza? Io ne ho diverse che contengono varie quantità e vorrei essere sicura sulla dose. Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti