Ingredienti
- Per la base:
- 180 gr di biscotti secchi
- 80 gr di burro a pezzi q.b.
- Per il ripieno:
- 200 gr di ricotta vaccina
- 200 gr di panna fresca da montare
- (oppure 200 gr di formaggio fresco spalmabile)
- 3 uova, (da 60 gr)
- 150 gr. di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 300 gr di fragole fresche tagliate a metà per decorare
- 150 gr di marmellata di frutti di bosco
- zucchero a velo q.b. a piacere
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Preparare la base:
Nel boccale mettere i biscotti e tritare: 5 sec. vel 7
Unire il burro e amalgamare: 20 sec. vel 8
inserire la carta forno sullo stampo a cerniera di 26 cm di diametro e versarvi la base di biscotti e burro.Pressare bene e tenere da parte in frigo.
Preparare il ripieno:
Nel boccale pulito e asciutto mettere la ricotta, la panna (o il formaggio),le uova, lo zucchero e la vanillina, frullare: 20 sec. vel 5
Terminare la preparazione:
Versare il composto nella tortiera, sulla base, livellare bene la superficie e cuocere in forno caldo a 180° per 45 min. circa.A fine cottura, lasciare raffreddare. Nel frattempo, lavare bene
le fragole,scolarle bene e tagliarle a metà. Tenere da parte.
Quando la cheesecake si srà raffreddata, distribuire uno strato di marmellata sulla superficie, decorare con le metà delle fragole e con zucchero a velo a piacere.
nota: Il composto per il ripieno è liquido, si rassoderà al termine della cottura.
Nella foto la mia torta non è molto alta perchè ho usato una tortiera con diametro più largo
ricetta tratta da: Ricette ed altro ancora, i nostri menù.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie per avermi fatto
Grazie per avermi fatto notare la mancanza, ho rimediato.
Per la quantità di burro dipende dai gusti, a me non si era sciolto ma ho notato che era molto burrosa; vorrei provare con 80 gr e vediamo come viene.
Qual'è la quantità di
Qual'è la quantità di zucchero da mettere nel composto? il burro credo sia troppo perchè durante la cottura si è sciolto. Grazie.
Solo alla fine, una
Solo alla fine, una spolverata leggera.
Buoni i cheesecake ma più o
Buoni i cheesecake ma più o meno quanto zucchero a avelo ci hai messo?