3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ricetta base Pan di Spagna


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

ricetta base Pan di Spagna

  • 6 uova grandi fresche
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 300g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 250g di zucchero
  • 6cucchiai di acqua bollente
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire la farfalla nel coperchio chiuso
    dividere gli albumi con i tuorli
    versare gli albumi nel coperchio chiuso
    aziona il bimby per 5 minuti velocità 4
    una volta che gli albumi saranno tenerli da parte .. rimuovere la farfalla
    lavare e asciugare il coperchio chiuso
    versare nel coperchio chiuso i tuorli lo zucchero, i 6 cucchiaini d'acqua
    rimettere la farfalla
    azionare per 5 minuti velocita 4
    rimuovere la farfalla versare la vannilina, la farina e il lievito
    azionare per 4 minuti velocià 5
    prendere l'impasto e versarlo su una teglia da 24cm
    infornare per 40 minuti forno statico o ventilato a 160 fare sempre la prova stecchino
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento