Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Scauratelle
- 500 grammi acqua
- 1 buccia di limone
- 60 grammi burro, in pezzi
- 1 cucchiaino sale
- 35 grammi zucchero
- 400 grammo farina
- 400 grammo miele
- q.b. Diavoletti
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale "coperchio chiuso" : acqua, burro, zucchero, sale e buccia di limone. 8 minuti 100ºc vel. 1.
- Eliminare la buccia di limone ed inserire la farina 35 sec. Vel 3.
- Versare l'impasto sul piano da lavoro e lavorarlo "con attenzione perché scotta" fino ad ottenere un impasto compatto.
- Prendere un pezzo di impasto e formare dei cordoncini circa 20cm che poi andrete ad intrecciare e sigillare alla base per formare le zeppole.
- Friggere in abbondante olio.
- Sciogliere il miele ed immergervi le zeppole, cospargere con i diavoletti.
Per l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Preparatele nel giorno che vanno consumate.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissime
Buonissime
Ottima ricetta
Ottima ricetta