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Ingredienti
8 pezzo/pezzi
Pasta frolla:
- 120 g burro
- 175 g farina 0
- 50 g zucchero
- 1 uovo
Crema allo Yogurt:
- 200 g panna fresca liquida non zuccherata
- 50 g zucchero
- 250 g yogurt greco
Per guarnire:
- q.b. fragole
- q.b. kiwi
- q.b. uva bianca
-
6
1h 15min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" farina, zucchero, uovo e burro amalgamare 20 Sec. Vel. 5.
- Formare un panetto, chiudere con pellicola e riporre in frigorifero. Pulire il "coperchio chiuso" accuratamente e asciugare per il passaggio successivo.
- Polverizzare lo zucchero 10 Sec. Vel. 10.
- Posizionare la farfalla e inserire la panna 30 Sec. Vel. 3,5.
- Aggiungere lo yogurt greco 5 Sec. Vel. 3 trasferire su una ciotola e mettere in frigorifero.
- Preriscaldare il forno statico a 180°C.
- Stendere la frolla con il mattarello, foderare i stampini (precedentemente imburrati) e bucherellare al centro con la forchetta.
- Cuocere per 10 - 15 minuti a seconda della doratura desiderata e poi far raffreddare su una gratella.
- Distribuire la crema allo yogurt a cucchiaiate e decorare con la frutta a piacere.
Frolla:
Crema allo Yogurt:
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Consiglio
Un' idea fresca e sfiziosa che piace a tutti in famiglia!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosilvia giorgi ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Bellissime!
Bellissime!
Silvia