Ingredienti
8 porzione/porzioni
3 UOVA, 200G ZUCCHERO, 75G OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, 300G DI FARINA 00, 1 TAZZINA DI CAFFÈ OPPURE UN BICCHIERE DI SPUMONE AL CAFFÈ, 1 BST LIEVITO PER DOLCI
- 200 grammi zucchero
- 3 uova
- 75 g OLIO DI, semi di girasole
- 300 grammi farina, 00
- 1 tazza caffè
- 1 bustina lievito, per dolci
-
6
50min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso"
3 UOVA, 200G ZUCCHERO, 75G OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, 300G DI FARINA 00, 1 TAZZINA DI CAFFÈ OPPURE UN BICCHIERE DI SPUMONE AL CAFFÈ, 1 BST LIEVITO PER DOLCI
40 secondi velocità 6
imburrare ed infarinare la teglia, e cuocere a 180° x 40 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
spolverare con lo zucchero a velo quando la torta è fredda.
E' molto buona per la colazione
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentointeressante la proverò.
interessante la proverò.
Sono contenta che piace
Sono contenta che piace questa ricetta semplice
......Ops
......Ops
Buona,buona: fatta in
Buona,buona: fatta in versione senza glutine e mignon, con stampo apribile da 18cm.
Con un uovo, il resto diviso per tre. Ho solo sostituito l'olio con il burro, 40 grammi morbidi (della serie: "facciamoci del male" come si deve ). Ho usato 70 gr mix c Schär e 30 di fecola.
Grazie Viky.
Semplice e....ottima!!!!!
Semplice e....ottima!!!!!