Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 320 grammi pasta secca, corta
- 400 grammi cavoletti di Bruxelles, (puliti e tagliati a metà)
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 200 grammi ricotta fresca
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 pizzico pepe nero
- 1 cipolla, Piccola
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla tagliata in quarti e l'olio e tritare: 5 sec./ vel. 7
Riunire sul fondo con la spatola.
Insaporire: 3 min./120°C/vel. 1. - Aggiungere i cavolini di Bruxelles e 150g di acqua e insaporire per 15 min./100°C/vel. 1"antiorario" .
Aggiungere la ricotta, il sale e il pepe e frullare: 40 sec./Vel.7 o fino a che non si è ottenuta una crema omogenea.
Trasferire la crema di Cavolini in una ciotola e tenere da parte. - Mettere nel boccale un litro di acqua e portare a ebollizione: 8 min./100°C/"antiorario" /vel. 1. Salare e aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°C/"antiorario" /vel."velocità soft" .
- Scolare la pasta con l'aiuto del cestello e unire alla crema tenuta parte. Aggiungere a piacere una spolverata di Parmigiano.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per una pasta più cremosa è possibile sostituire la ricotta con panna da cucina.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBrava Erika!!!
Brava Erika!!!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Luca
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68