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Pasta in crema di Cavoletti di Bruxelles


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 320 grammi pasta secca, corta
  • 400 grammi cavoletti di Bruxelles, (puliti e tagliati a metà)
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 200 grammi ricotta fresca
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1 cipolla, Piccola
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla tagliata in quarti e l'olio e tritare: 5 sec./ vel. 7
    Riunire sul fondo con la spatola.
    Insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
  2. Aggiungere i cavolini di Bruxelles e 150g di acqua e insaporire per 15 min./100°C/vel. 1antiorario.
    Aggiungere la ricotta, il sale e il pepe e frullare: 40 sec./Vel.7 o fino a che non si è ottenuta una crema omogenea.
    Trasferire la crema di Cavolini in una ciotola e tenere da parte.
  3. Mettere nel boccale un litro di acqua e portare a ebollizione: 8 min./100°C/antiorario/vel. 1. Salare e aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°C/antiorario/vel.velocità soft.
  4. Scolare la pasta con l'aiuto del cestello e unire alla crema tenuta parte. Aggiungere a piacere una spolverata di Parmigiano.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per una pasta più cremosa è possibile sostituire la ricotta con panna da cucina.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Brava Erika!!!

    Creato da contessa6 il 13. novembre 2020 - 20:06.

    Brava Erika!!!

    Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 13. novembre 2020 - 16:48.

    Complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 13. novembre 2020 - 03:15.

    Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!! 👍

    Robia68

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