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Risotto con zucca delica, mandorle tostate e bacon croccante


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Ingredienti

2 persona/persone

Risotto con zucca delica, mandorle tostate e bacon croccante

  • 20 grammi di mandorle
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 40 grammi di cipolla bianca, a pezzetti
  • 200 grammi di zucca, varietà Delica, a cubetti
  • 200 grammi di riso Carnaroli
  • 400 grammi di acqua
  • 1 dado per brodo
  • 10 grammi di burro, a pezzi, per la mantecatura
  • 2 fette di bacon
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccalecoperchio chiuso le mandorle intere e tostare: 5 min./95°C/vel.velocità soft.
  2. Tritare: 5 sec./vel.8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  3. Mettere nel boccale coperchio chiuso l'olio evo e impostare: 3 min./120°C/vel. 1
  4. Aggiungere la zucca e la cipolla, insaporire: 8 min./120°C/vel. 1.
  5. Frullare: 3 sec./vel. 4. Si dovrà ottenere una sorta di pappetta. Se necessario ripetere questo passaggio ancora una volta.
  6. Aggiungere il riso e tostare: 1 min./120°C/antiorario/vel. 1.
  7. Aggiungere l'acqua e il dado, cuocere con il cestello al posto del misurino: 13 min./100°C/antiorario/vel. 1.
  8. Nel frattempo, in un padellino, cuocere 2 fette di bacon fino a renderle ben croccanti. Una volta raffreddate, sminuzzarle con l'aiuto di un coltello e tenere da parte.
  9. Lasciar riposare il riso nel boccale per circa 1 minuto, dopodichè trasferire in una risottiera e mantecare con il burro.
  10. Servire su piatti da portata guarnendo con le mandorle tritare e il bacon croccante.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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