Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
3 vasetto/vasetti
Confettura d’Uva
- 1000 grammi uva, senza semi, a metà
- 300 grammo zucchero semolato
- succo di limone, spremuto fresco
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Dopo aver lavato l’uva ed eliminato i semini inserite nel boccale appunto l’uva, lo zucchero, il succo di limone 5 sec./Antiorario/vel. 7.
Posizionare il recipiente del Varoma (senza coperchio) al posto del misurino e cuocere: 50 min./Varoma/vel. 2.
Nel frattempo, sanificare i vasetti con tappo a vite. - Una volta cotta, ed ancora bollente, invasate la Confettura di uva, richiudete i coperchi e rovesciate i barattoli in modo da creare il sottovuoto sino al completo raffreddamento.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se la preferite meno grossolana, al termine della cottura date una frullata di 5 secondi a velocità 6.
Con questa ricetta verranno circa 750 g di Marmellata di uva
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento