3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa rossa per lingua


Stampa:
4

Ingredienti

Salsa rossa per lingua

  • q.b prezzemolo
  • q.b aglio
  • q.b mollica di pane
  • q.b aceto
  • 2 filetti acciughe
  • 1 tuorlo
  • q.b olio
  • q.b salsa rubra
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Bagnare la mollica in un po' di aceto.
  2. Tritare prezzemolo e aglio 20 sec vel 5
  3. Inserire, insieme a prezzemolo e aglio, la mollica, 2 filetti di acciuga e tuorlo. Tritare tutto insieme per 30 secondi vel. 4 ( deve diventare una crema).
  4. Mettere in una ciotola ed aggiungere olio e rubra. Si può preparare anche in anticipo
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

Se si prepara il giorno prima, coprire con pellicola e conservare in frigo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento