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Pesto alla siciliana


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Ingredienti

4 persona/persone

Per il pesto

  • 500 grammi pomodorini
  • 70 grammi pinoli
  • 150 grammi olio d'oliva extra vergine
  • 1 mazzetto basilico fresco
  • 100 grammi Parmiggiano
  • 150 grammi ricotta di mucca
  • sale e pepe macinato fresco q.b.

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. 1) Per prima cosa lavate i pomodorini ed il basilico,asciugarli e tagliare a metà i pomodorini.Inserirli nelcoperchio chiuso insieme ai pinoli. Tritate per 10 secondi velocità 6(A seconda dei gusti si può aggiungere uno spicchio d'aglio).

    2) Raccogliere il tutto al centro con la spatola ed aggiungere la ricotta  il parmiggiano, l'olio,sale e pepe a seconda dei gusti; quindi far passare il pesto per 4 minuti,antiorario velocità 1.

    Il pesto è pronto!Io dopo lo metto a scaldare sempre leggermente in padella , quando la pasta è cotta al dente,unisco il tutto cosicché si amalgami bene la pasta col pesto. Consiglio di usare le casarecce, ma anche un altro tipo di pasta corta va benissimo. 

    Buon appetito!

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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