Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Finocchi e mazzancolle all'arancia con amaretto
- 40 g cipolla dorata a pezzi
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g finocchi a fettine
- 100 g insalata iceberg tagliata
- 30 g liquore amaretto di saronno
- 1 g curry in polvere
- 300 g mazzancolle pulite e lavate
- 50 g spremuta di arancia fresca
- q.b. pepe nero macinato fresco
- q.b. polvere di zeste di arancia
- q.b. prezzemolo secco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Aperitivi Antipasti Secondi Piatti Contorni Party e feste Primavera Estate Carnevale Pasqua Festa del papà Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Cottura Pranzo Cena Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Ricette per single Ricette per i meno giovani Piatti a base di pesce
5
Preparazione della ricetta
- - versa nel boccale 40 gr di cipolla dorata a pezzi, posiziona il misurino e trita 5 sec, vel 5. Riunisci sul fondo
- versa 30 gr di olio evo, posiziona il misurino ed insaporisci 3 min, 120°, vel 1
- aggiungi i 300 gr di finocchi e 100 gr di insalata iceberg e cuoci 6 min, varoma, antiorario, vel 1 senza misurino
- versa 30 gr di Amaretto di Saronno, 1 gr di curry in polvere.
- posiziona il cestello con all'interno 300 gr di mazzancolle pulite e lavate, sulle quali versi la spremuta fresca di arancia
- cuoci per 5 min, varoma, antiorario, vel 1 senza misurino
- versa le mazzancolle nel boccale, togli il cestello ed insaporisci 5 min, varoma, antiorario, vel 1, con il misurino
- spolvera con prezzemolo e pepe nero macinato fresco, zeste di arancia in polvere a gradimento prima di servire
(ricetta originaria: Finocchi e gamberi allo zafferano, rivisitata negli ingredienti)
Esecuzione
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
ottima in accompagnamento a della polenta gialla di mais
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68