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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Gnocchi
- 240 g Ceci bolliti
- 80 g farina di semola di grano duro
- 100 g farina tipo 2
- 1 uovo
- 1 g sale fino
- 5 g olio extravergine di oliva
- 1700 g acqua
Sugo di rapa rossa
- 160 g Rapa rossa bollita
- 80 g Panna fresca vaccina
- 10 g olio extravergine di oliva
- 5 g sale fino
A completare
- q.b. Ricotta bimby da cookidoo
- q.b. pepe nero macinato
- q.b. prezzemolo secco
- q.b. Fiori eduli secchi (rosa e fiordaliso)
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale versa 240 gr di ceci bolliti e frulla 15 sec vel 8.
- Riunire sul fondo e ripeti l'operazione un'altra volta.
- Aggiungi 80 gr di farina di semola di grano duro, 100 gr di farina tipo 2, 1 uovo intero, 1 gr di sale ed impasta 30 sec, antiorario, vel 4.
- Forma gli gnocchi (Ricetta degli gnocchi di lenticchie con cotechino da Cookidoo, modificata leggermente).
- Nel boccale lavato posiziona il coprilame, versa 1700 gr di acqua, 5 gr di sale, 5 gr di olio extravergine di oliva e riscalda l'acqua per 8 min, 98°, vel 2.
- Aggiungi gli gnocchi e cuoci per circa 4 min (fino a quando non salgono a galla - controlla dal foro senza misurano) a 98°, vel 2.
- Scola gli gnocchi e tieni al caldo.
- Togli il coprilame e senza lavare il boccale versa 160 gr di rapa rossa bollita a pezzi, 80 gr di panna vaccina fredda (da montare), 10 gr di olio evo, 5 gr di sale e frulla 15 sec vel 6.
- Riporta sul fondo e ripeti 3 volte.
- Versa una parte di sugo sul fondo del piatto, aggiungi gli gnocchi, la ricotta sbriciolata, prezzemolo, pepe nero e petali di fiordaliso e rosa
Gnocchi di ceci
Sugo
A completare
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Se non possiedi il coprilame, cuoci gli gnocchi in una pentola a parte
Per la ricotta segui la ricetta da Cookidoo® con 1 lt di latte vaccino fresco
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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