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Ingredienti
- 4-6 persone Tonno sott’olio 200 gr. 1 uovo e 1 tuorlo ½ misurino di parmigiano grattugiato 1 misurino di pangrattato o un panino ammollato nell’acqua Succo di ½ limone e poco sale Un pizzico di prezzemolo o timo.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Nel boccale con lame in movimento vel 4 inserire il tonno (ed eventualmente in pane strizzato) e prezzemolo, quanto basta per frullarlo.
Aggiungere il resto aiutandosi con la spatola a vel. 6 per almeno 15”.
Mettere il composto su carta da forno bagnata e strizzata facendo la forma di polpettone.
Mettere nel boccale, senza lavarlo, 600 gr. di acqua per 6’ a 100° vel.1, poi posizionare il varoma con il polpettone e cuocere 30’ a varoma vel. 1.
Lasciarlo raffreddare chiuso nella carta. Se si vuole preparare una bella insalatina leggermente condita, disporvi le fette di polpettone a corona e al centro un coktail di gamberetti, o semplicemente maionese aromatizzata alla rucola o alla senape.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoProvata stasera! Perfetto.
Provata stasera! Perfetto. Nel cestello ho messo anche le patate....cena pronta!
ecco il mio polpettone,con
ecco il mio polpettone,con salsa tonnata e uova.
In cucina... M'illumino d'immenso...
SCUSAMI AVEVO SALTATO 2
SCUSAMI AVEVO SALTATO 2 RIGHE!!
Lady Monica
SCUSAMI MA QUANDO AGGIUNGI
SCUSAMI MA QUANDO AGGIUNGI GLI ALTRI INGREDIENTI? FORSE NON SONO STATA ATTENTA ALLA RICETTA
Lady Monica
Preparato oggi, molto buono
Preparato oggi, molto buono solo che mi è venuto un po' secco. Sopra ho versato la salsa tonnata allo yogurt! Tested and approved!
In cucina... M'illumino d'immenso...