Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Bastoncini di pesce
- 400 g filetto di pesce persico, (o altro pesce)
- 1 panino, raffermo
- 3 gambi di prezzemolo
- 50 g latte
- 40 g farina di mais
- 1 uovo
- 30 g farina bianca
- q.b. sale
-
6
22min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Ammollare la mollica di pane nel latte.
- Frullare i filetti, ben lavati, con il prezzemolo: 15 sec. vel. 7.
- Unire la mollica ben strizzata, sale e amalgamare: 10 sec. vel. 3-4.
- Con questo composto formare i bastoncini dello spessore di 1 cm, larghi 2 cm e lunghi 8.
- Passare i bastoncini nella farina bianca, poi nell'uovo sbattuto ed infine nella farina di mais.
- Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15-20 min. circa...
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoottimo direi...
ottimo direi...