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Ingredienti
Crema spalmabile alle nocciole
- 100 grammi cioccolato bianco
- 100 grammi cioccolato fondente
- 50 grammi burro
- 80 grammi latte
- 60 grammi nocciole
- 80 grammi zucchero
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6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
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5
Preparazione della ricetta
- Polverizzare nel boccale lo zucchero con le nocciole per 30 sec. a vel turbo.[/size]
- Unisci il cioccolato e porta per altri 20 sec. vel turbo.
- Aggiungi il latte ed il burro 5 min. temp. 50° vel 4.
- Travasare subito in un vasetto, chiudilo ermeticamente e conservalo in frigorifero.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Baci da annamaria (ct)
Commenti
Aggiungi un commentoSe sa di rancido... non centra la ricetta ne il...
Se sa di rancido... non centra la ricetta ne il fatto che tu l'abbia fatta con Bimby. Il sapore viene dalle materie prime che si usano. Il gusto personale poi.. se per te sa troppo di latte .. non si puo discutere. Ma... sa troppo di latte rispetto a a cosa ?
Magat
non capisco perchè ma questa
non capisco perchè ma questa ricetta come la precedente , non è riuscita , certo è mangiabile ma sa troppo di latte anche un rancito (sin dall'inizio)
Avrò sbagliato qualcosa ?
Laura