3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FRITTATA DI ZUCCA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di zucca pulita
  • 1 mozzarella
  • 1 scamorza affumicata
  • 3 cucciai colmi di romano,o parmigiano a piacere
  • olio
  • sale
  • 2 cucchiai pan grattato
  • 3 uova
  • un pizzico di pepe, aglio liofilizzato,prezzemolo(facoltativi)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. NELcoperchio chiuso METTERE UN CUCCHIAIO DI OLIO LA ZUCCA TAGLIATA A PEZZI,UN PIZZICHINODI SALE 5 MIN.100°VEL3.IN UNA COPPA SCATTERE 3 UOVA CON IL FORMAGGIO,PAN GRATTATO ,SALE,PEPE E PREZZEMOLO.VERSARE LA ZUCCA NELLE UOVA.SENZA LAVARE ILcoperchio chiusoTRITARE MOZZARELLA  E SCAMORZA AGGIUNGERLA NELLA COPPA.AMALGAMARE IL TUTTO.PRENDERE UNA PIROFILA OLIARLA ,SPOLVERIZZARE UNA MANCIATA DI PAN GRATTATO,METTERE IL COMPOSTO E NUOVAMENTE PAN GRATTATO E OLIO 30 MINUTI,250°FORNO CALDO

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ovare,ma nn penso venga

    Creato da flabianca952 il 24. ottobre 2010 - 11:58.

    ovare,ma nn penso venga uguale............

         puoi  provare ma nn penso venga uguale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si può mettere nel varoma

    Creato da francymall61 il 24. ottobre 2010 - 02:48.

    si può mettere nel varoma anzichè nel forno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami hai perfettamente

    Creato da flabianca952 il 23. ottobre 2010 - 18:09.

    scusami hai perfettamente ragione!20 secondi,velocità 7.per quanto riguarda la quantità ti dico ke a me sono usciti8-9pezzi di normale misura ok?spero ti piacciatmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao flabianca, volevo sapere

    Creato da scettica mente il 23. ottobre 2010 - 17:31.

    ciao flabianca,

    volevo sapere bene o male la pezzatura di mozzarella e provola e x quante persone ti è venuta con queste dosi!!!

    Da provare di sicuroooo!CiaoOoOoO


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nn sono molto brava a

    Creato da flabianca952 il 23. ottobre 2010 - 17:04.

    nn sono molto brava a pubblicare le foto,poi le mie piccoline l'hanno divorata x cui nn ne è rimasta nemmeno un pezzettino mi spiace.........cmq provala e fammi saxe,magari pubbliki tu la foto....BUON POMERIGGIOtmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra proprio buona.... poi

    Creato da ALE79 il 23. ottobre 2010 - 17:00.

    sembra proprio buona.... poi sto giusto cercando ricette da fare con la zucca perchè me ne hanno regalato una enorme..... la provero' al piu' presto... Cooking 7   pubblica anche la foto cosi vediamo anche il risultato     grazie mille...

    Accedi o registrati per inviare commenti