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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2014
modificata: 23-07-2014

Ingredienti

  • 4 Albicocche grosse ben mature
  • 2 Pesche ben mature
  • 2 cucchiai zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare per bene la frutta, tagliarla a pezzi e metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme allo zucchero poi cuocere 20 min/varoma/vel.1

    Terminata la cottura omogeneizzare 30 sec./vel. 10

Consiglio

Durante la cottura lasciare il tappo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" inclinato in modo tale da far fuoriuscire il vapore che si crea, ma allo stesso tempo di non schizzare in giro.

Può essere conservata come una semplice marmellata in vasetti che faranno il vuoto da soli se viene messa via ancora calda, oppure consumata fresca appena fatta resta buona per  5-6 giorni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse albicocche e pesche

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Commenti

  • 1. settembre 2015 - 22:08

    Sono molto contento e felice!!!   tmrc_emoticons.D  grazie a te d'aver scritto il commento e aver dato 5 stelline invece tmrc_emoticons.;)

  • 1. settembre 2015 - 13:53
    5.0

    prima di partire avevo delle pesche e delle albicocche che non sarei riuscita a consumare, non mi andava di farle rovinare e ho provato la tua ricetta pensando di utilizzarle per fare un dolce di pan di spagna... ma il risultato è stato talmente buono che la usiamo come marmellata!!!

    io ho solo aggiunto un pò di limone per dargli un tocco acidulo e ci sta benissimo!!!

    grazie per la ricetta!!!