- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 3 mele ben mature
- 1 Pera ben matura
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 Misurini/tappo del boccale di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi, metterla nel boccale, aggiungere lo zucchero e l'acqua poi impostare 15 minuti/100gradi/vel.1
A fine cottura omogeneizzare velocità 10 per circa 30 secondi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
- La consistenza finale dipende molto dalla frutta quindi:
1. Se dovesse risultare troppo liquida impostare temp. Varo ma e lasciar andar fino al raggiungimento della consistenza voluta.
2. Se dovesse risultare troppo densa aggiungere dell'acqua.
- Infine si può conservare come una marmellata normale quindi riporla in barattoli e girarli a "testa in giù" in modo che si crei il vuoto e si conservi alla perfezione.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimo! Grazie, ho aggiunto pure delle prugne denocciolate, una delizia, adatta a chi ha qualche problema ...intestinale!
Letizietta
Ciao! Il mio Cristian ha 13 mesi e 1/2 e non ha MAI mangiato un omogeneizzati comprato! Io per lui la frutta la facevo a crudo la mattina ma a volte notavo che per il pomeriggio si scuriva, così ho provato a cuocela 5/6 minuti a 100 gradi ( anche se non sempre li raggiunge). Mi trovo bene inoltre è più digeribile e alcune tipologie di mela si frullano meglio se cotta, altrimenti resta farinosa! Considera che il mio ometto non ha mai mangiato 80g ma se frullo una mela se la mangia tutta e a volte miscelo metà yogurt bianco con la frutta o gli ho fatto il frappè con il latte (quello fresco dopo l'an o di età) senza ghiaccio e zucchero, delizioso! In sostanza si mangia 150-200 g di frutta pura al 100% da quando aveva 6 mesi ! ho provato a surgelarli sia a cotte che crudo: credo non ci siano problemi perchè il freezer è una sorta di abbattitore. Spero di esserti stata d'aiuto! Ciao Silvia
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Ottima questa mousse che ho fatto per la mia piccola con la variante (No zucchero , Ma mezzo limone spremuto)
Con 3 mele e 2 pere Mi sono venuti fuori 6 vasetti da 80gr l'uno che congelerò !
Un gran risparmio preparare gli omogeneizzati in questo modo!
capsita .... Io spesso li congelo a crudo :O
da domani allora li cucino però solo se li devo conservare altrimenti non avrebbe senso no ?!
Laisa
E' probabile che qualcosa si perda ma se la si vuole conservare è obbligatorio cuocerla dal mio punto di vista
Grazie per la risposta ... Ma mi sorge un dubbio ... non è che cuocendola la frutta possa perdere le sue proprietà ?!?
Laisa
Io l'ho sempre cotto, non so a crudo come venga, però cotto si conserva sicuramente più a lungo a mio parere...mi dispiace non aver risposto pienamente alla tua domanda ma ho visto che cotto viene bene e ho sempre continuato a farlo così
ciao....Avrei bisogno di un chiarimento/suggerimento in merito agli omogeneizzati ed in particolare per quelli di frutta... Da poco mi sto dilettando nel prepararli ma leggende le varie ricette noto una grande differenza che mi sta mettendo un grosso dubbio. Leggo che molte cucinano la frutta prima di omogeneizzarla e altre che come me al contrario lo fanno a crudo.....
Considerando che spesso quando li faccio poi li congelo per averne sempre un paio pronti per l'uso potete gentilmente togliermi questo dubbio sulla preparazione ?!
Che differenza c'è tra quello preparato a crudo e quello cotto? Qual'e il migliore tra i due?
grazie mille mamme per l'aiuto e scusate per la domanda "sciocca "
Lisa
Laisa
Scusa avevo dimenticato di scriverlo comunque la cottura è 100 gradi per 15 minuti velocitá 1. Ora ho sistemato grazie di averlo chiesto
Questa ricetta è deliziosa!
Ciao a tutti, benvenuti al mio profilo.