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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-06-2014
modificata: 12-07-2014

Ingredienti

  • 3 mele ben mature
  • 1 Pera ben matura
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 Misurini/tappo del boccale di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi, metterla nel boccale, aggiungere lo zucchero e l'acqua poi impostare 15 minuti/100gradi/vel.1

    A fine cottura omogeneizzare velocità 10 per circa 30 secondi

Consiglio

- La consistenza finale dipende molto dalla frutta quindi:

  1. Se dovesse risultare troppo liquida impostare temp. Varo   ma e lasciar andar fino al raggiungimento della consistenza     voluta.

  2. Se dovesse risultare troppo densa aggiungere dell'acqua.

 

- Infine si può conservare come una marmellata normale quindi riporla in barattoli e girarli a "testa in giù" in modo che si crei il vuoto e si conservi alla perfezione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse mele e pere

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Commenti

  • 16. gennaio 2016 - 10:42

    tmrc_emoticons.;) ottimo! Grazie, ho aggiunto pure delle prugne denocciolate, una delizia, adatta a chi ha qualche problema ...intestinale!


    Letizietta

  • 5. settembre 2014 - 10:17

    Ciao! Il mio Cristian ha 13 mesi e 1/2 e non ha MAI mangiato un omogeneizzati comprato! Io per lui la frutta la facevo a crudo la mattina ma a volte notavo che per il pomeriggio si scuriva, così ho provato a cuocela 5/6 minuti a 100 gradi ( anche se non sempre li raggiunge). Mi trovo bene inoltre è più digeribile e alcune tipologie di mela si frullano meglio se cotta, altrimenti resta farinosa! Considera che il mio ometto non ha mai mangiato 80g ma se frullo una mela se la mangia tutta e a volte miscelo metà yogurt bianco con la frutta o  gli ho fatto il frappè con il latte (quello fresco dopo l'an o di età) senza ghiaccio e zucchero, delizioso! In sostanza si mangia 150-200 g di frutta pura al 100% da quando aveva 6 mesi ! ho provato a surgelarli sia a cotte che crudo: credo non ci siano problemi perchè il freezer è una sorta di abbattitore. Spero di esserti stata d'aiuto! Ciao Silvia

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 4. settembre 2014 - 19:21
    5.0

    Ottima questa mousse che ho fatto per la mia piccola con la variante (No zucchero , Ma mezzo limone spremuto)

    Con 3 mele e 2 pere Mi sono venuti fuori 6 vasetti da 80gr l'uno che congelerò ! 

    Un gran risparmio preparare gli omogeneizzati in questo modo!

  • 24. agosto 2014 - 21:20

    capsita .... Io spesso li congelo a crudo  :O

    da domani allora li cucino però solo se li devo conservare altrimenti non avrebbe senso no ?!


    Laisa

  • 24. agosto 2014 - 20:45

    E' probabile che qualcosa si perda ma se la si vuole conservare è obbligatorio cuocerla dal mio punto di vista

     

  • 24. agosto 2014 - 02:42

    Grazie per la risposta ... Ma mi sorge un dubbio ... non è che cuocendola la frutta possa perdere le sue proprietà ?!? 


    Laisa

  • 23. agosto 2014 - 20:01

    Io l'ho sempre cotto, non so a crudo come venga, però cotto si conserva sicuramente più a lungo a mio parere...mi dispiace non aver risposto pienamente alla tua domanda ma ho visto che cotto viene bene e ho sempre continuato a farlo così 

  • 23. agosto 2014 - 14:49

    ciao....Avrei bisogno di un chiarimento/suggerimento in merito agli omogeneizzati ed in particolare per quelli di frutta... Da poco mi sto dilettando nel prepararli ma leggende le varie ricette noto una grande differenza che mi sta mettendo un grosso dubbio. Leggo che molte cucinano la frutta prima di omogeneizzarla e altre che come me al contrario lo fanno a crudo.....  Puzzled

    Considerando che spesso quando li faccio poi li congelo per averne sempre un paio pronti per l'uso potete gentilmente togliermi questo dubbio sulla preparazione ?!

    Che differenza c'è tra quello preparato a crudo e quello cotto? Qual'e il migliore tra i due?

    grazie mille mamme per l'aiuto e scusate per la domanda "sciocca "

    Lisa

     

     


    Laisa

  • 12. giugno 2014 - 16:28

    Scusa avevo dimenticato di scriverlo comunque la cottura è 100 gradi per 15 minuti velocitá 1. Ora ho sistemato grazie di averlo chiesto  tmrc_emoticons.)

  • 12. giugno 2014 - 16:19
    5.0

     

    Questa ricetta è deliziosa!


    Ciao a tutti, benvenuti al mio profilo.

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