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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1 dosedi purè come da libro base
  • per la frittata:
  • 6 uova
  • 20 gr di parmigiano o pecorino
  • 20 ml di latte

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" sbattere il composto per la frittata: tutti gli ingredienti 20 sec vel 5.Foderare il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata e versarvi le uova sbattute, coprire di nuovo con carta forno. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito preparare le patate  per fare il  purè come da libro base, sistemare il varoma : 25 min 100°C .

    Servire la frittata con il purè adagiato sopra.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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frittata al varoma con purè

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Commenti

  • 6. gennaio 2012 - 20:37

    la farfalla non tocca il varoma.ciao

     


      +  LA PACE

  • 2. dicembre 2011 - 19:20

    Per fare il purè occorre mettere la farfalla nel boccale. Ma non dà fastidio al Varoma posizionato sopra?

    Cristina da Roma

  • 6. agosto 2011 - 18:29

    tmrc_emoticons.D sono contenta che ti sia piaciuta!tmrc_emoticons.D


      +  LA PACE

  • 4. agosto 2011 - 23:43

    Fatta questa sera...ottima!!

  • 21. luglio 2011 - 19:38

    luisa avevi ragione tu!tmrc_emoticons.)

    il consiglio dato al corso di cucina era errato e pericoloso. ho modificato la ricetta.tmrc_emoticons.;)

    una volta sono pure uscita a passeggio  lasciando il varoma coperto a cucinare il polpettone..tmrc_emoticons.(


      +  LA PACE

  • 21. luglio 2011 - 18:19

    Buonasera a tutte,

    la cottura nel varoma con un canovaccio che ostruisce la fuoriuscita del vapore è una forzatura e non si può fare, così come espressamente specificato alla pag. 21 del Libretto istruzioni.

    Il varoma è stato progettato in modo che il vapore, mentre circola, sfoghi nella modalità corretta. Attenzione poi che l’uso improprio  del prodotto, come di fatto questo è, fa decadere tutti i benefici dalla garanzia.

    Ci accerteremo in privato con valeria pica sulla provenienza del consiglio.

    Speriamo di essere stati chiari e buon pomeriggio.

     

    Team Bimby

  • 21. luglio 2011 - 10:19

    ciao, a me hanno insegnato questo trucchetto ad un corso di cucina bimby.Cooking 1

    il vapore esce lo stesso solo che rimane più tempo nel varoma e la temp va bene a 100° e la frittata si cuoce!anche questo l'ho imparato al corso di cucina: sfruttare il vapore che esce dalla normale cottura.tmrc_emoticons.;)


      +  LA PACE

  • 20. luglio 2011 - 21:24

    veramente è sconsigliato coprire il varoma con il canovaccio, pag 21 del libretto istruzioni "accertarsi che le fessure per il vapore poste sul coperchio non siano ostruite......" se ci sono le fessure vuol dire che non bisogna tapparle, e la frittata non cuoce se non c'è vapore


    mluisa


  • 13. luglio 2011 - 12:58

    il  canovaccio  sul  varoma   ottima  idea  provero'...adesso  che  vado  al  mare....

  • 12. luglio 2011 - 19:51

    :O

    ho sbagliato infatti a scrivere la ricetta!!

    la cottura è 25 min 100°C!!!!

    scusate tutte!

     


      +  LA PACE

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