La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 1 litro:
  • 50 g di cioccolato fondente, a pezzi con cacao al 90%
  • 3 tuorli
  • 300 g di zucchero semolato
  • 500 g di latte intero fresco
  • 1 bustina di vanillina
  • 125 g di, alcol per liquori 95°
  • 50 g di, whiskey

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato 10 sce vel 8
    Unire i tuorli lo zucchero e il latte: 8 min 90° vel 4 lasciare raffreddare nel boccale.
    Una volta raffreddato unire la vanillina l'alcool e il whiskey, mescolare 30 sec. vel 4
    Imbottigliare e conservare in frigo.
    Servire freddo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di whiskey

Stampa:

Commenti

  • 8. dicembre 2015 - 14:34

    Scusate ma essendoci l'uovo quanto si mantiene?

  • 9. dicembre 2010 - 14:15

    Cooking 7 ciao cara vorreichiederti se questa è la ricetta del beilys sai quel liquore color cappuccino, mi fai sapere che se è così vorrei copiarti la ricettina, grazie, smak


    Vado pazza per il BIMBY

  • 16. aprile 2010 - 21:38

    Ciao,


    io ho preferito diminuire il cioccolato e metterne solo 20g perche' si sentiva troppo e sembrava più un liquore al cioccolato che al whisky. Buono.

  • 9. marzo 2010 - 14:14

    ottimo l'ho fatto e mio marito ha detto che è più buono di quello compratotmrc_emoticons.)

  • 9. marzo 2010 - 10:47

    tmrc_emoticons.;) Ciao Ho fatto questa ricette è buonissima, l'unica cosa dovrebbe essere più densa per i miei gusti,secondo te se la prossima volta che la faccio aggiungo un cucchiaio di maizena o fruminia? Sì penso di provare, ciao e complimenti.


    TRICYA


    TRICYA....

Are you sure to delete this comment ?