Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Per 1 litro:
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi con cacao al 90%
- 3 tuorli
- 300 g di zucchero semolato
- 500 g di latte intero fresco
- 1 bustina di vanillina
- 125 g di, alcol per liquori 95°
- 50 g di, whiskey
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato 10 sce vel 8
Unire i tuorli lo zucchero e il latte: 8 min 90° vel 4 lasciare raffreddare nel boccale.
Una volta raffreddato unire la vanillina l'alcool e il whiskey, mescolare 30 sec. vel 4
Imbottigliare e conservare in frigo.
Servire freddo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Scusate ma essendoci l'uovo quanto si mantiene?
ciao cara vorreichiederti se questa è la ricetta del beilys sai quel liquore color cappuccino, mi fai sapere che se è così vorrei copiarti la ricettina, grazie, smak
Vado pazza per il BIMBY
Ciao,
io ho preferito diminuire il cioccolato e metterne solo 20g perche' si sentiva troppo e sembrava più un liquore al cioccolato che al whisky. Buono.
ottimo l'ho fatto e mio marito ha detto che è più buono di quello comprato
Ciao Ho fatto questa ricette è buonissima, l'unica cosa dovrebbe essere più densa per i miei gusti,secondo te se la prossima volta che la faccio aggiungo un cucchiaio di maizena o fruminia? Sì penso di provare, ciao e complimenti.
TRICYA
TRICYA....
Are you sure to delete this comment ?